Всего ответов: 203
Главная » 2009 » Январь » 1 » НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ С FABOLOUS
НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ С FABOLOUS
12:49

Ну не сказка ли это? Пожалуй, сказка! Его путь от легенды улиц мегаполиса до героя поп-чатров был чем-то из ряда вон выходящим в летописи города. После того как он бросил диджеинг этот МС из Бруклина получил возможность штурмовать вершины шоу - бизнеса. Его карьера впечатляет: два платиновых и один золотой альбомы. Сегодня, чувак просто мечтавший о нормальной жизни, готовиться рассказать всему миру как он стал из простого пацанчика реальным мэном. После того как его потеснили с Олимпа, у него появилось время и новый альбом был готов к релизу 12 Июня. F-a-b-o давал интервью Gangsta-rap Inc они говорили о промоушине Fabolous в лейбле Def Jam , о том почему на рэп жестоко наезджают и почему Fabolous не уважает Опру Уинфри.

Gangsta-rap Inc: Твоя карьера начиналась на лейблах Elektra и Atlantic Records с выпуска альбома Desert storm, а сейчас у тебя контракт с Def Jam. Что изменилось?

Fabolous: Это преимущественно были сдвиги в изучении премудростей бизнеса . Я учил их на своем опыте в деле. В этом и есть разница между мной тогда и сегодня.
Когда ты выпускаешь первый альбом , ты рад быть в тусовке, показать всему миру кто ты. Elektra помогла мне издать эту музыку и я этого никогда не забуду. Многие вещи ты начинаешь понимать только со временем . За этот период я многое понял.

Gangsta-rap Inc: Другие репперы например Redman, Method Man и N.O.R.E., нелестно отзывались, о Def Jam, который, по их мнению, не раскрыл весь их потенциал. Тебя волнует то, что твой последний альбом может недополучить раскрутки?

Fabolous: Я уже говорил меня это не страшит. Я не знаю что там у Red и Math, но они в другом положении. Не ну блин, Red только выпустил свой клип ["Put It Down"], а я уже отснял два. Я, просто не могу ждать, если твой лейбл действительно занимается раскруткой, ты по-прежнему должен делать, то что должен и делать так, чтобы об этом знали.

Gangsta-rap Inc: Сингл Diamonds - броский трэк, но впервые его исполнил Lil Wayne. Зачем понадобилось переделывать этот хит в клевом молодежном стиле от Young Jeezy?

Fabolous: Мы сделали и так как он был при Lil и как предлагал Jeezy Теперь собственно о песне, сэмпл дал нам Jeezy, я думаю что он задал неслабый ритм и Lil Wayne неплохо справился с ремиксом. Вэйн был на многих наших репах. И вот мы уже все это сводили, но прикола не вышло и о песне стало известно раньше, чем надо. И как известно, как только мы сняли видео мы выперли Jeezy.

Gangsta-rap Inc: Ты также работал с Ne-Yo над песней "Make Me Better." Как сработались?

Fabolous: Да ,песня получилась! Я думал, что это тупо работать с Ne-Yo. Но когда я услышал его запись я понял что это круто. Мне принесли биты, Ne-Yo матюкнулся и прочитал конец песни.

Gangsta-rap Inc: Клип планируется?

Fabolous: Мы скоро начнем снимать его. Но, если честно, не хочу об этом говорить еще слишком рано.

Gangsta-rap Inc: Хип - Хоп всегда в каком-то смысле был "под обстрелом", но теперь после провала Imus нападки усилились. В виду низкого уровня продаж влияющих на бизнес - ждешь ли ты каких либо значительных перемен после этого?

Fabolous: Ты должен следить за базаром. Положение в целом, требует от тебя внимания к окружению. Много людей не обращают на тебя внимание пока ты не скажешь что-то негативное. Всегда думают, что взгляды легко выразить, но ты должен следить, чтобы твои взгляды были независимыми. Можно многих обидеть. То есть ты не должен говорить то, что взбрело тебе в голову и думать, что это будет рулить+

Gangsta-rap Inc: Как реппер, который любит крепко выразиться, имел ли ты возможность попасть в ратушу на дискуссию о хип-хопе с Oprah?

Fabolous: Нет. Я не смотрю это шоу. Я не верю в то, что она делает. Oprah меня не прет.
Я понимаю у нее есть право на свою точку зрения, но она не так уж популярна как думает. Она, в общем, сделала несколько больших дел для белых и черных, но то что она делает сейчас это - отстой. Как бы там ни было, ее точка зрения на хип-хоп - только ее личное мнение.

Gangsta-rap Inc: Будучи частью уличной культуры можешь ли ты имея свободу слова изменять или обращать чьи-то призывы другим?

Fabolous: Да ты действительно можешь говорить, что думаешь, но ты должен сечь, то что говорят. Нужно провоцировать или самому начинать глубокую беседу. Твои слова много значат, особенно когда ты на виду. Нужно обращать внимание на то, что говорят. И хип-хоперы не исключение. В конце концов все это нужно для респекта.

Gangsta-rap Inc: Альбом на походе и жесткимй промоушн от Def Jam чего еще добивается Fabolous?

Fabolous: Реально, мой хлеб - музыка. Но еще у меня есть линия одежды Rich Young которую я стараюсь раскрутить и развивать дальше. Эти вещи и будут моими нотами в этом году. Уже два года я не живу одной музыкой. Впрочем, всех колбасит именно музыка, и поэтому именно она - по-прежнему мой хлеб. Да, кстати, на сайте http://www.richyoungsociety.com/. Можно затариться моими вещичками. Там можно узнать в каких магазинах продают мои шмотки. Наша фирма как раз подписала контракт с известным дистребьютером одежды. Эта компания поможет нашему производству и распространит наши вещи во многих магазинах и бутиках. Спрос уже больше предложения, так что мы можем выходить на более масштабный рынок.

Категория: Интервью | Просмотров: 489 | Добавил: fabolous | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1